Размещение на базе ПРОТОКА


Здесь вы можете найти себе домик, в котором забудете о суете и городских стрессах и останетесь наедине с великолепной природой дельты Волги.

Если вы путешествуете в одиночку или большой компанией, мы поберем Вам удобный вариант размещения. 

Забронировать проживание

Теперь это стало еще проще, выберите номер и дату заезда и мы с Вами свяжемся!


Дома Эконом класса

Домики - срубы серии «Эконом»  состоят из двух номеров, в каждом из которых могут разместиться два или три гостя.  Каждая комната имеет выход на общую открытую веранду, где можно отдохнуть после рыбалки. Это самый экономный вариант проживания для тех гостей, которых не пугает отсутствие душа и туалета в доме. Душевая кабина с горячей водой, поступающая по подземному трубопроводу от газового котла, а также умывальник и туалеты расположены на территории базы, недалеко от домов "Эконом".


Дом  "Комфорт"

Деревянные домики-срубы серии «Комфорт» состоят из двух комнат имеющих выход на общую веранду. Каждый домик рассчитан на прием четырех гостей по два человека в комнате К домам пристроена площадка для отдыха, где гости могут отдохнуть на свежем воздухе. Все домики насположены неподалеку от берега реки, что позволяет ловить рыбу на территории базы.


Котедж Комфорт

Утепленный жилой дом-сруб, с центральным отоплением, горячей и холодной водой, туалетом, душевой кабиной и кондиционерами в каждой комнате, с большой открытой верандой, предназначен для круглогодичного проживания гостей.
Дом рассчитан на одновременный прием шести гостей. Он состоит из трех комнат: гостиной, и двух спален, расчитанных на два и четыре человека. В гостиной есть зона отдыха с диваном и креслами, где гости могут расслабиться за общим столом и посмотреть кабельное телевидение, а так же мини кухня, оборудованная плиткой, мойкой, холодильником, чайником и столовыми принадлежностями. К услугам гостей, в доме предусмотрена большая открытая веранда, где можно отдохнуть вечером после рыбалки.

X
X